凝心聚力谋发展 砥砺奋进正当时——金寨县新材料产业链党建联盟暨联合党委成立大会胜利召开
来源: 通讯员 江伟 2022-10-01 15:56:08 责编: 余红霞

为进一步凝聚党建力量、整合要素资源,充分发挥党建联盟“红色引擎”作用,推动金寨县新材料产业高质量发展,9月29日上午,金寨县新材料产业链党建联盟暨联合党委成立大会在正威金寨5G产业园安徽铜威公司党支部召开并举行揭牌仪式。金寨县经济开发区工委委员、管委会副主任詹绍军、规划建设局局长吕品、县住建局党组成员副局长张伦、开发区非公党建指导站党建指导站陈柏林、安徽铜威公司总经理卓敏、中鑫宏伟股份等11家新材料企业公司负责人及党支部书记等参加会议。

7450dbc0bcdf4db7a690dd665cff2a56(1)

会议在雄壮庄严的国歌声中盛大召开,金寨县住建局党组成员、副局长张伦介绍了产业链组成情况及联合党委产生过程;金寨县经济开发区规划建设局局长吕品同志宣读了开发区非公党委批复;宏伟新材料科技有限公司副总经理与安徽铜威新材料科技有限公司负责人卓敏分别代表产业链联合党委头部企业和阵地企业进行发言。

会后,新材料产业链联合党委同志共同参观了正威金寨5G新材料产业园FCCL生产车间、精密铜线生产车间和铜产业链展厅,对正威金寨项目有了更加全面系统的了解,对正威集团的企业文化表示赞赏。

c3ff196cd29768808897f0841634f6dc(1)

金寨县新材料产业链党建联盟及联合党委的成立,是以党建为引领,以产业链建设为纽带,围绕党建引领、政企联动、共建共享、聚力发展的原则,提升产业链内资源高效配置。形成以产业链党建带动人才集聚、技术集聚、科技成果集聚的良好态势,形成以人流、物流、现金流、信息流、生态流带动供应链、客户链、产业链、价值链、生态链、无边界链的资源共享,形成抓党建促产业,兴产业强党建,推动产业资源从零散、分散到统筹整合。(通讯员  江伟)

    相关新闻