岳西新村社区“暖民心”活动宣传推广
来源: 安婧琳 孙雨静 2022-10-09 09:19:00 责编: 何兰

为进一步提高辖区群众对“10项暖民心”行动的知晓率和满意度,推动民生实事落到实处,岳西新村社区了利用全民核酸检测的契机组织工作人员对“暖民心”活动进行宣传推广。

前期,岳西新村社区通过悬挂横幅、张贴宣传海报等方式对“暖民心”活动进行了宣传推广使更多居民了解到暖民心行动。

微信图片_20221001092317

全民核酸检测的现场,社区工作人员向群众发放宣传单页与口罩,现场向群众解释“10项暖民心行动”具体政策内容,引导群众关注“蜀山民生”微信公众号,让群众在家门口就能享受到“就业促进”、“新徽菜 名徽厨”、“老年助餐服务”、“健康口腔”、“快乐健身”、“便民停车”、“放心家政”、“文明菜市”、“安心托幼”和“老有所学”10项民生服务。

微信图片_20221009082105

通过这次活动,切实提升了辖区内居民对暖民心行动开展情况的关注度、知晓率以及满意率,向居民充分展示10项“暖民心行动”工作进展及成效,引导群众关心、支持、参与、监督“暖民心行动”的开展,提高居民的幸福感。(安婧琳 孙雨静)

    相关新闻