安庆石化组织400多名党员职工集中收看党的二十大开幕会
来源: 乔剑 檀文盛 2022-10-17 10:50:00 责编: 陈亮

10月16日上午,中国石化安庆石化公司组织了400多名党员职工集中收看党的二十大开幕会。大家聚精会神,认真聆听,会场内不时响起阵阵掌声。

微信图片_20221017100200

安徽省劳动模范、安庆石化炼油二部职工李楠接受采访

“聆听完报告后,深受鼓舞,倍感振奋,更加明确了肩上承担的责任。”安徽省劳动模范、安庆石化炼油二部职工李楠表示, 在今后的工作中,他将时刻牢记中国共产党人的初心和使命,艰苦奋斗,在新时代新征程中为实现中华民族的伟大复兴做出更大贡献。

微信图片_20221017100209

安庆石化质管中心党总支副书记余婷接受采访

“思想引领时代,目标开启征程,使命催生动力。”安庆石化质管中心党总支副书记余婷表示,他们将认真学习、积极宣传、切实贯彻好党的二十大精神,凝聚起干事创业的强大力量,为加快推进企业高质量发展而努力奋斗。  (安徽日报全媒体记者 乔剑 通讯员 檀文盛)

    相关新闻